17 | 09 | 2019

Willkommen auf der Website
Ev.-luth.Pauluskirchengemeinde
Bad Lauterberg im Harz

Die Internetseite der Ev.-luth. Pauluskirche Bad Lauterberg im Harz hat ein neues Gesicht bekommen

Ab dem 15.10.2013 ist sie in Form eines Content Management Systems (CMS) im Netz.

Die Grundlage für die Neuprogrammierung bildet des CMS-System Joomla! in der Version 2.5. Das Sytem Joomla! gehört zur Gruppe der webbasierten Content Management Systeme (WCMS) und ist eine Open Source Software. WCMS zeichnen sich dadurch aus, dass das Medium der Darstellung wie auch das Medium für die Verwaltung das WWW ist.

Mit der Umstellung des bisherigen Internetauftrittes auf das neue System ist auch die Hoffnung und die Erwartung verbunden, dass sich die Gemeindemitglieder der Pauluskirche aktiv durch eigene Beiträge an der Gestaltung des Internetauftrittes beteiligen.

Auch bei der Gestaltung des Gemeindebriefes ist eine aktive Mitwirkunng und Mithilfe gern gesehen.

Interessierte Gemeindemitglieder können sich gern hierzu im Pfarramt melden oder über unsere Internetseite entsprechende Beiträge und Berichte per eMail einreichen.